Aktuelle Tageskarte

__________________________________________________________________ 


 
TAGESKARTE 
 
SPARGELWOCHEN 
 
Unsere Spargelgerichte werden mit Marchfelder BIO-Spargel zubereitet! 
======================================  
 
Vorspeisen und Suppen:
  __________________________
    
Kleiner Backhendelsalat mit
Weinviertler Kürbiskernöl
 
Knoblauchcremesuppe
 
Bärlauchcremesuppe mit Frischkäseknöderl 
        
    =====================
            
     Hauptspeisen  
  _____________
 
 Marchfelder BIO-Spargel gebacken mit Eiersauce oder 
mit Sauce Hollandaise überbacken | Petersilerdäpfeln 
 
Faschierter Braten mit
Erdäpfel-Zellerpüree
 
Hausgemachte Wildbratwürstel mit
Kraut & Erdäpfelschmarrn
 
Veltliner-Beuschel mit Semmelknödel
 
Braten vom Waldviertler Weide-Rind mit
Spargel & Knödel 
 
Schweinsmedaillons rosa gebraten mit 
Pfeffersauce  & Spargel 
 
Gekochter Tafelspitz mit 
Dillfisolen, Erdäpfelschmarrn & Apfelkren
   
Zweierlei vom Hohenruppersdorfer Bio-Rind:
 Rosa gebratenes Filet & Geschmortes in
Rotweinzwiebel mit Spargel-Palatschinke  
 
***
 
Gourmetmenü 4 oder 5- Gänge 65,-/ 75,- bis 85,- pro Person/ab 2 Personen 
 
Desserts 
 
Nusspalatschinke mit Schokoladesauce  
 
Creme brulée von Bourbon-Vanille | marinierte Erdbeeren
    
Palatschinken mit hausgemachter Marmelade nach Wahl -
Kirsche, Marille, Erdbeere, Orange, Feige, Ribisel 
  _________________________________________
  
Änderungen vorbeihalten!
*** 

*Mit Stern gekennzeichnete Speisen können
auch zur Abholung bestellt werden! 
   
 
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
Öffnungszeiten:
Fr. ab 17.30, Sa. - Di. 9 - 15 Uhr
bitte um Voranmeldung
RESERVIEREN MACHT SPASS!
Tel. 02532-81555 oder
Tel. 0680-307 57 06
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|Datenschutz|CMS: lemontree.at