Aktuelle Tageskarte

 
  
Vorspeisen
 
Matjestartar mit Apfel-Zellersalat,
rote Rüben
8,50 
 
Carpaccio vom Rinderfilet auf
Steinpilzmayonaise
12,80
 
Suppen 
   
Pikant paprizierte Fischsuppe mit
Fischeinlage
6,50
 
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
5,20
 
  Hauptspeisen
 
Hausgemachte Nudeln (vegetarisch)
mit Chilli, Paradeiser, Zucchini & frischen Parmesan
12,50 
 
Gekochter Tafelspitz vom Waldviertler Weide-Rind
mit Kohlrabigemüse,
Erdäpfelschmarrn 
 16,90
 

 Vom Weinviertler Wild:
   
Hirschragout mit Semmelknödel
15,50 

Hirschschnitzel in Nusspanier mit
Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren
17,50
 
Hirschsteak mit
Speck-Schupfnudeln, Kohl
25,00 
 
    Hausgemachte Desserts
 
Mohnauflauf mit Vanillecreme,
Quitten
7,90 
 
Topfenknödel mit
Marillenröster
8,50
 
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
4. bis 11. Feb. 2018 Betriebsferien !
___________________

___________________________

Küchenannahme:
Mo, Di, Mi + Fr: 11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr +
So.: 11.00 - 14.00 Uhr
_________________
DONNERSTAG und
SAMSTAG Ruhetag!

RESERVIEREN MACHT SPASS
Tel. 02532-81555

Frische Fische gibt es bereits am Faschingdienstag, den 13. Feb. und am
ASCHERMITTWOCH, den 14. Feb. Heringschmaus-Karte mit
verschiedenen Fischgerichten zum a la carte bestellen,
Tischreservierung erbeten !

© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at