Aktuelle Tageskarte

 
  
Vorspeisen
   
Seesaiblingtartare mit
mariniertem Marchfelder Spargel 
11,50
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit
marinierten Pilzen 
12,90
 
Suppen 
   
Cremesuppe von Gartenkräutern mit
Frischkäsetascherl 
4,80 
 
  Hauptspeisen
 
Überbackener Marchfelder Spargel mit
Beinschinken, Petersilerdäpfeln
17,00 
 
Braten vom Wildendürnbacher Kalb mit Spargel
18,00 
 
Zwiebelrostbraten mit
Speckfisolen, Braterdäpfeln
17,90
 
Schweinsmedaillons mit
Eierschwammerl,
Semmelknödel
19,50 
 
    Hausgemachte Desserts
 
Panna Cotta mit
marinierten Erdbeeren
  7,50
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
___________________________

Küchenannahme:
Mo, Di, Mi + Fr: 11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr +
So.: 11.00 - 14.00 Uhr
_________________
DONNERSTAG und
SAMSTAG Ruhetag!

RESERVIEREN MACHT SPASS
Tel. 02532-81555
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at