Aktuelle Tageskarte

 
Vorspeisen
     
Fuschlsee Räucherfische auf Apfel-Gurekensalat
 
Suppen 
     
Erdäpfel-Schwammerlsuppe
 
    Hauptspeisen
 
Dukatenschnitzel vom Schweinsfilet in
Butterschmalz gebacken mit Erdäpfel-und Gurkensalat 
 
 Blunzngröstl mit Krautsalat und Kren
  
 Gebratene Hühnerbrust in
Rotweinzwiebeln, Kräuterrisotto
 
Brat´l vom Freilandschwein aus Wildendürnbach mit
Speckkraut, Erdäpfelknödel 
 
Ragout vom Maustrenker Hirsch mit
Semmelknödel, Preiselbeeren
 
Hirschschnitzel in Nusspanier mit
Petersilerdäpfeln 
 
     Hausgemachte Desserts
 
Marillenknödel mit Butterbrösel
 
Panna Cotta mit
Beerenröster
 
 
Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
___________________________

Küchenannahme:
11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr

BETRIEBSURLAUB:
29. Juni bis 16. Juli 2019
RESERVIEREN MACHT SPASS
_________________
MITTWOCH + DONNERSTAG Ruhetage!
Feiertag 15. Aug. geschlossen!
zusätzlich haben wir am 11. und 12. Okt. geschlossen!
1. Nov. bis 15 Uhr geöffnet.
Tel. 02532-81555
© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at