Aktuelle Tageskarte

 
  
Vorspeisen
 
Ziegenfrischkäse vom Gwandtlhof
mit Spargelsalat
8,90 
 
Gebeizter Seesaibling mit
mariniertem Marchfelder Spargel 
11,50
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit
marinierten Pilzen 
12,90
 
Suppen 
   
Bärlauchcremesuppe mit
Frischkäsetascherl 
4,80 
 
Spargelcremesuppe
5,90 
 
  Hauptspeisen
 
Überbackener Marchfelder Spargel mit
Beinschinken, Petersilerdäpfeln
17,00 
 
Gekochtes Schulterscherzl vom Bio-Rind
mit Dillrahmgemüse,
Erdäpfelschmarrn 
 17,50
 
Zwiebelrostbraten mit Gemüse und
Braterdäpfeln
19,80 
 
    Hausgemachte Desserts
 
Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren
7,50 
 

Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
Hausgemachte Wildgerichte
___________________________

Küchenannahme:
Mo, Di, Mi + Fr: 11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr +
So.: 11.00 - 14.00 Uhr
_________________
DONNERSTAG und
SAMSTAG Ruhetag!

RESERVIEREN MACHT SPASS
Tel. 02532-81555


© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at