Mittagsmenü

Mittags-Menüplan
12. bis 16. Feb. 2018
________________________ 

 
MONTAG 

Backerbsensuppe 

***

Bauern-Cordon-bleu mit gemischtem Salat  

 

  

 7,60

DIENSTAG

Frittatensuppe  

*** 

Rindsgulasch mit Nockerl

 

 

  7,60   

MITTWOCH

Rindsuppe  mit Kaspressknödel

*** 

Krautfleckerl mit Salat     

 

    

  7,60   

FREITAG     

 

   

Cremesuppe vom Marchfelder Bio-Knoblauch 

*** 

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat  

            

  7,90

 

Menü solange der Vorrat reicht!

Telefon: 02532/81555 oder Notfallnummer 0680/307 57 06.

RESERVIEREN MACHT SPASS!

 

Powidltascherl
Hausgemachte Nudeln mit Garnelen
Rehfilet
Frühlingssalat
Lammstelze mit Kruste
4. bis 11. Feb. 2018 Betriebsferien !
___________________

___________________________

Küchenannahme:
Mo, Di, Mi + Fr: 11.00 - 14:00 Uhr
+ 18.00 - 20.30 Uhr +
So.: 11.00 - 14.00 Uhr
_________________
DONNERSTAG und
SAMSTAG Ruhetag!

RESERVIEREN MACHT SPASS
Tel. 02532-81555

Frische Fische gibt es bereits am Faschingdienstag, den 13. Feb. und am
ASCHERMITTWOCH, den 14. Feb. Heringschmaus-Karte mit
verschiedenen Fischgerichten zum a la carte bestellen,
Tischreservierung erbeten !

© Gasthaus zum Grünen Baum|Impressum|CMS: lemontree.at